Happy

Во второй половине декабря в нашей Компании пройдет сразу же несколько ярких, необычных и запоминающихся корпоративных мероприятий.
LifeStream узнала «из первых рук» о том, что будет ждать всех сотрудников «Стримера» в ближайшие две недели!

Слово организатору

Дорогие Коллеги!

Рада приветствовать Вас от лица руководителей компании ОАО «НПО» Стример»! Самое ценное для нашей компании —это дружный коллектив. Наша совместная работа внесла большой вклад в достижения Компании в 2014 году. Всё это было бы невозможным без нашей самоотдачи и неугасимого желания развиваться.

Настало время встретить Новый 2015 год, который принесет новые возможности, новые достижения, новые успехи и новые идеи. Совместно с профессионалами в области тренингов и праздников мы разработали уникальные новогодние программы для каждого подразделения.

Желаю всем получить истинное удовольствие от праздника в окружении коллег!:)

Людмила Вишнякова,

менеджер по развитию персонала ОАО «НПО «Стример»

Представляем вашему вниманию праздничное расписание Компании!

15 декабря:

Ребус для международной команды

new puzzleИтак, праздничное время стартует в ОАО «НПО «Стример» с 15 декабря. В ресторане «Невский»состоится корпоративное мероприятие для сотрудников Streamer International AG и «спецподразделения» команды «Стримера», которое постоянно взаимодействует с зарубежными коллегами.

Праздник пройдет в популярном ныне формате фото-квеста под названием «Предновогодняя фото-сессия». Будет много увлекательных загадок, ребусов, которые предстоит отгадывать необычным образом. Подробности — на месте!

22 декабря:

«Форт Бойярд» для административного и научно-технического подразделений «Стримера»

Fort-Boyard22 декабря состоится корпоративный Новый год для административного и научно-технического подразделений нашей Компании. Место проведения: территория комплекса коттеджей «Green Village» на Карельском перешейке.

Все сотрудники административного и научно-технического подразделений в предновогоднюю декаду станут участниками увлекательной игры «Форт Бойярд», разработанной по мотивам популярного телешоу «Ключи от форта Бойярда».

Наверное, многие помнят эту музыкальную тему?

https://music.yandex.ru/album/534331/track/4794902 (трек № 15)

Те, кто рос в 90-е, наверняка мечтали вместе с «героями в телевизоре» побегать по старому, загадочному, опасному форту. Мечты сбываются! (с)

Программа игры составлена таким образом, что выполнение заданий потребует от каждого участника проявить разнообразные способности и таланты внутри одной команды, которая поборется за настоящий… сундук с сокровищами!

26 декабря:

Курс в зимнем лесу для всех сотрудников производственного центра

winter magic

Зимний лес – образ откуда-то из детства: советские мультфильмы с пушистыми елками, большими сугробами и новогодними приключениями. Как раз перед самым-самым Новым годом, 26 декабря, состоится «Зимний Лесной веревочный курс» с барбекю для всех сотрудников производственного подразделения ОАО «НПО «Стример».

Место проведения мероприятия: Сестрорецк, дорога к шалашу Ленина, 1Б, «Поляна-Холл». Два с половиной часа участники программы будут проходить насыщенную, сложную полосу препятствий, в том числе – веревочный городок, применяя и смекалку, и ловкость, но главное – сплотившись в одну команду, настроенную на победу!

Итак, сезон новогодних праздников объявляется открытым!

LifeStream желает всем сотрудникам всех подразделений ОАО «НПО «Стример» веселых праздников и командных побед — и в игре, и в реальной жизни!