IV

Друзья!

Поздравляю всех с началом осени и самым большим выпуском LifeStream за всю историю корпоративной газеты!

На страницах сентябрьского номера читайте обо всем, что мы сделали, пережили, организовали за последние полгода.

Весна и жаркое лето 2014-го были не самым простым временем для нас, но мы доказали, что нам многое по плечу. Вспомните сами, а я только перечислю самые масштабные наши дела – очень важные для развития Компании.

В середине мая «Стример» выпустил миллионный разрядник: наш праздник на заводе в Новом Девяткино собрал вместе очень многих людей, благодаря которым мы еще раз убедились в том, что у ОАО «НПО «Стример» за долгие годы жизни Компании появилось колоссальное число друзей и единомышленников. Затем, в последних числах мая, мы организовали и провели Международную Конференцию по молниезащите, которая стала настоящим явлением в научной отрасли.

Практически сразу после этих двух крупных событий совместно с коллегами из компании «Стример МСК», нашего генерального дистрибьютора,«Стример» организовал встречу-конференцию для дистрибьюторов нашей продукции из регионов России и ближнего зарубежья. Наконец, не успели отдышаться –и настала пора принимать наших коллег из Streamer International AG, которые прибыли в Петербург с полугодовым отчетом.

И всё это происходило «на фоне» текущей работы Компании, участия в выставках, семинарах, зарубежных конференциях, общения с потенциальными и действующими заказчиками. И, конечно же, борьбой с производителями контрафакта, в которой мы постепенно одерживаем победу. Я думаю, что только благодаря тому, что мы очень дружны, нацелены на общую работу и взаимопомощь, нам удалось выдержать эту огромную нагрузку и сделать всё в целом на «отлично».

…Только что закончилось лето. Так складывается, что мы привыкли думать: осенью и зимой живется тяжелее и грустнее. Мне хочется пожелать всем сотрудникам нашей Компании, чтобы весенне-летнее настроение жило в ваших душах, умах, давало вам силы, внутренний свет и радость в любую погоду и в любое время года!

Спасибо за работу, Команда «Стримера»!

Иван Вячеславович ЖИТЕНЁВ, генеральный директор ОАО «НПО «Стример»