CIGRE

В конце августа «Стример» принял участие в ведущем международном конгрессе — CIGRE 2014.

Обычно наша Компания участвует в выставках, которые ориентированы на какую-то определенную аудиторию: российских клиентов и партнеров или же представителей стран Европы, Северной и Южной Америки, а также Юго-Восточной Азии. На этом же конгрессе мы успешно поработали и на российскую, и на международную аудиторию, на собственном стенде представив разработки команды нашего научно-исследовательского центра.

CIGRE2

С одной стороны, на CIGRE 2014 работала большая официальная делегация ОАО «Россети», которая представляла коллективный стенд Министерства Энергетики России, а также имела место обширная российская программа. С другой стороны – в CIGRE традиционно приняли участие ведущие игроки электроэнергетического сектора со всего мира. Возле нашего стенда звучала французская, английская, немецкая, китайская и даже испанская речь. И в итоге нашей Компании удалось показать собственные инновационные решения в буквальном смысле интернациональному сообществу.

CIGRE1

— Особенно приятным на Конгрессе стал тот факт, что посетители из разных стран, и из России, и из зарубежных государств, узнавали и самого «Стримера», и нашу продукцию, — отмечает Екатерина ВАСИНА, руководитель направления маркетинга ОАО «НПО «Стример». — Конгресс показал, что наша Компания уже успешно интегрировалась в мировое сообщество.

На CIGRE 2014 «Стример» провёл несколько важных встреч.

— С ОАО «Россети»

Состоялась встреча с представителями ОАО «Россети», а также Минэнерго, на которой сотрудники нашей Компании провели презентацию продукции ОАО «НПО «Стример», продемонстрировав достоинства РМК20, РМК20-И, ПИРМК, ГИРМК, РДИМ-10-1.5, РМК-35-Э и РМК10-И.

— С LAPP

Также «Стример» провёл встречу с представителями компании LAPP из Германии, результатом которой стало согласование опытно-промышленной эксплуатации ПИРМК в Германии.

— С профессором Технического университета Tsinghua (Китай)

На встрече с профессором Rong Zeng из ведущего Технического университета Китая наша команда обговорила перспективы совместной исследовательской работы над изделиями ОАО «НПО «Стример», кастомизации и внедрения нашей продукции на рынок Китая, написания совместных статей для ведущих энергетических изданий и защиты кандидатских и докторских диссертаций в Tsinghua, посвященных нашей продукции и её эксплуатации в Китае.

ОАО «НПО «Стример» и Streamer International AG: ориентированность на успех

CIGRE3

— Наша команда отлично поработала. Отдельно мне очень хочется поблагодарить Александра НЕФЁДОВА, технического консультанта нашей Компании. Он делал по-настоящему захватывающие презентации. Я уверена, что они никого не оставили равнодушными и дали много полезной информации о наших продуктах. Большое спасибо от петербургской команды «Стримера» Зинеле ЗЕНКОВИЧ, офис-менеджеру Streamer International AG. К ней всегда можно обратиться с самыми срочными вопросами, которые на самом деле и определяют успешность мероприятия, и знать, что она решит их в краткие сроки. И, конечно же, как всегда, на Конгрессе большую роль играла блестящая работа руководителей наших команд: Ивана ЖИТЕНЁВА, генерального директора ОАО «НПО «Стример», и Джонатана ЗАНБРЕШЕРА, директора Streamer International AG, — резюмирует Екатерина ВАСИНА.