Дорогие друзья!DV

Я от всей души поздравляю жен­щин «Стримера» с началом Весны и 8 марта! Когда начинаешь анали­зировать, какую роль играют в раз­витии «Стриме­ра» милые дамы, то просто пора­жаешься широте их деятельности: они ответственно и самоотвержен­но несут на себе все тяготы бизнеса, ведают финансами, юридическими и бухгалтерскими делами Компании, маркетингом. Их роль – огромна в на­учном и техническом подразделениях Компании и даже на производстве. Спасибо чудесным женщинам Компа­нии от всего коллектива, меня лично и от всего топ-менеджмента!

К весне 2014 года и новому грозо­вому сезону мы подошли с хорошими результатами, прежде всего, в меж­дународной деятельности. Сформи­рована команда Streamer International AG – грамотная, обладающая чётким пониманием, в каком направлении нужно двигаться. Наши разрядники и изоляторы-разрядники уже постав­лены в пять стран – Иран, Китай, ОАЭ, Грецию и Индонезию. Всё это – результат работы нашего между­народного подразделения. Недавно мы встретились с сотрудниками Streamer International AG в Петербур­ге и вместе приготовили ужин в ре­сторане. Я ещё со студенческих лет помню, насколько для французов важ­но неформальное общение, и сейчас оно очень помогло: мы почувствовали себя по-настоящему одной Компани­ей, одной Большой Командой. Так что главные планы на 2014 год – это раз­витие международных контактов и завоевание рынка Китая. Впереди – Китай, Китай и ещё раз – Китай.

Конечно, важной для нас и в 2014 году остаётся борьба с контрафак­том. Мы выиграли арбитражный суд первой инстанции, а на днях на производителей контрафактной продукции было заведено уголовное дело. Наши нечестные конкуренты думают, что сила – в деньгах. Мы же уверены в том, что сила – в Правде, поэтому я не сомневаюсь в нашей по­беде. Недаром мы живём и работаем,

Сохраняя Свет

Дмитрий ТЕРЁХИН,

Председатель Совета директоров ОАО «НПО «Стример»